Внезапно в сердце прозвучала... Микс

Внезапно в сердце зазвучала
Мелодия любви ... Ужель?
А знаешь, это есть начало
И счастья, радости... Лишь верь!

              ***
Любовь - не только торжество,
Любовь - ещё печаль и боль,
Любовь - и сказки волшебство,
Любовь - и мраморная моль...

              ***
Неразделённая любовь...
Осудит бог? Да не за что.
Закон судьбы, увы, таков,
Не отменял его никто.

              ***
Секреты открываем тел...
И души наши очень блИзки...
Но это лишь любви удел...
Мы ласковые, милы киски!

              ***
Чудо-месяц стучится в окошечко:
"Ну, приветик, лапуля моя!"
Я как милая, нежная кошечка:
"Мур-мур-мяу, я, котик, твоя!"

              ***
Холодность ранит... Ужасно!
Только любовь ведь прекрасна!
В жизни всё есть... Будь мудрее!
Станешь светлей... Веселее!

              ***

"Я украду тебя у ночи"*,..
Взгляну в твои прекрасны очи...
Вселю любовь в твоё сердечко,..
И подарю тебе колечко...

              ***
Лекарство от несчастий есть?
-Конечно, да, не знал ты что ль?
Ну, так скажи, сочти за честь!
-Любовь... Как символ Грей-Ассоль...
=============================
23.01.24.       НК

103/52/24.02.2024


Рецензии
Привет, Надя! Да, Любовь это целое мироздание сердечных эмоций. Но ведь без этого жизнь на Земле была бы скучна и однообразна.

С наилучшими пожеланиями ... Михаил.

Михаил Шурганов   04.02.2024 21:04     Заявить о нарушении
Согласна, Миша!
Спасибо, дорогой поэт!

Надежда Корн   05.02.2024 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.