Вот и все, что осталось, папочка...

24.01.2024

Вот и все, что осталось, папочка.
Еще год с небольшим хвостом:
Стол нарядный, семейство в сборе,
И родной стариковский дом.

Но, теперь там сестра-хозяйка
На трубе отжигает своей…               
Мама слушает, я ж (угадай-ка?), –
На свободу в 100 000 путей!    

Не волнуйся, планета большая,
А на карте – одна стена.
Сам Господь теперь назначает,
Где я больше всего нужна.

В глубь Небесного Царства тянет,
В центр своей сердечной Земли.
Лучший друг мой – Назаретянин,
Мы Молчанием дышим с ним.   

Созерцаем в природе Вечность,
Бесконечность и Пустоту;
Их процесс перемен извечный               
От Зачатия в Полноту…

По следам идем Откровений.
Друг Иисус мне сквозь прах веков
Вынимает кристаллы Правды
Из пустынных Живых песков.

Открывает Белое Царство –
Дом всех вер, всей любви, всех надежд.
Там красивых людей священства
Убеленная кипень одежд.

Здесь взираем цветные горы,
Полны птиц и плодов сады.
Здесь сердечной слезы озера
Вечной Жизни и Вечной Любви,

Где Господь пребывает Единый.
Не смердит грешный дух мирской.
Бог позволит, папа любимый, –
Повстречаемся здесь с тобой.


Рецензии