Сердцебиение кружения

Сердцебиение кружения
В полноте творений
Сердце ищет тебя
В бесконечных линиях круга
Нити меж нами уже блещут
Звёзды горящие
Рассыпались по лицам
Слёзы огнём омыты
Жар на обугленных руках
Обратился
В молчаливую поросль
Под пеплом
Ты пришедший издалека
В моей поросли слов
Не запутайся
Вьётся и вьётся она
Вырастает близь нас из неё
Вновь обретенная
Непокрытая любовь
Благословенная
Исцелованы мы
Жаром её мирозданий
В вечном кружении


Рецензии