Правдивая история Ибалы. часть 2. Три в одном

Правдивая история Ибалы. часть 2. Три в одном

Разочаровавшись в паразитах общества, Ибал решил покрутить гайки круга Доверия: время на отношения, расходы, мысли, разговоры.

В каждом из этих аспектов, Ибал успел оставить свой негасимый свет. У нас не хватит мемуаров, чтоб осветить весь благословенный путь нашего Героя, но мы приведем для понимания всех аспектов - один пример. Это пример относится к сокращению расходов на паразитов.

В те прекрасные времена, когда мы были молоды и могли днями не есть, собрались мы у нашего преобразившегося в  Экономиста Ибалы.

Во время полусветской беседы, стало ясно, что троим не хватает кофе. И выйдя в кафе неподалеку, он вернулся и всучил своей хитроумной супруге один (!!) пакетик кофе.

- Сделай кофе на троих, - сказал он, возвращаясь к гостям.

Видимо, та поняла, что зажглась экономофобия мужа, которая сузила его идейное понимание ситуаций до буквализма.

- А где остальные пакетики кофе, для других двоих?
Ибал остановился и с грустью посмотрел на помощницу:
- Читай на пакетике! Там написано "три в одном", уважаемая.

Мне представляется, что та упала в обморок от восхитительного толкования пакетика.

История умалчивает, попили ли в тот день благородного напитка гости. Но факт, что наш герой после популярных разъяснений жены, расширил свое понимание экономических составляющих.


Рецензии
Ваха,привеетт, улибнул своим героем!!))

Гоша Туранский   25.01.2024 15:31     Заявить о нарушении
Приветствую, и тебя!! Он, к сожалению, исправился.. герой то реальный)))

Ваха Докаев Шалавдиевич   26.01.2024 13:24   Заявить о нарушении