Зимы середина

 Надо только вдохнуть и выдохнуть зиму,
Снега набрать для цветов корзину.
Ждать, чтоб выросли крылья у человечка,
Который ходит от окна, до печки.

Надо слепить снеговичка и бабу
Птиц накормить хоть раз хотя бы.
Вспомнить, что ты была любимой,
Не брошенкой женщиной очень сильной!

Кататься с детьми на горках и санках,
Лыжи встряхнуть и воспрянуть осанкой…
Надо только вдохнуть и выдохнуть зиму,
Это как в прорубь нырнуть, а вынырнуть посередине…
22.01.2024г.


Рецензии