Стирая границы

По миру, стирая границы,
Рождая улыбки на лицах, 
Летят перелетные птицы.

Летят вокруг нашей планеты
По миру, по белому свету,
Неся отовсюду приветы.

В конвертах и без те посланья,
В них радость, добро и признанья:
Для дружбы ничто расстоянья!

              декабрь 2023

***
На фото авторская открытка Камиллы Мухаметшиной

#стираяграницы


Рецензии