Судьбе нельзя не верить

Судьбе своей нельзя не верить,
Жизнь не скрывает ничего,
В снах не возможно лицемерить -
Ангел не допускает этого.
Прощаю все обиды, словом,
От людей доброту не прячу,
Улыбаюсь учтивым взором
И надеюсь поймать удачу!
Не позволяю проблем бояться,
Врагам иду наперекор...
С другом встретились в семнадцать -
Любовь и верности набор...
С годами друзей у нас меньше -
Сохранили тех, кто нам верен,
У кого достоинства больше
И кто в жизни не лицемерил.
ДА... нет ничего печальнее
Мыслей, временем изношенных,
Что кружат без содрогания
В дразнящем ложе прошлого.
Наши годы летят по-прежнему,-
С чередой суматошных дней.            
Иногда возникает надежда,
Рядом с которой стоять больней.


Рецензии