Вдохновение

- Откуда берется вдохновение?
- В уединениии. В уединении.

- Как приходит вдохновение?
- Посредством бдения. Посредством бдения.

- А что такое вдохновение?
- Молитвочтение. Молитвопение.

- А где еще есть вдохновение?
- С собой в борении. В себя дарении.


Рецензии