Дорога

Дорога,дорога.
Большая дорога.
Стоит перед нами,
На нашем пути.

Дорог очень много.
Какая дорога,
В жизни нужна.
По которой идти?

При жизни даётся,
Две только  дороги.
Сразу с рождения,
Два разных пути.

Одна ветвь от Бога.
К какому порогу,
Ведёт нас другая.
Где лучше идти?

У этой дороги,
Ветвей очень много.
Куда заведёт нас.
Неведомо нам.

Одну выбираешь
Ты только дорогу.
В жизни шагаешь,
По ней уже сам.

Так часто бывает.
Жизнь нас ломает.
Всё потому,что
Не там мы пошли

Лишь мама страдает,
Она понимает,
В тупик далеко мы
В те дебри зашли.

Идем по дороге,
За призрачным счастьем.
Назад не вернуться,
Нет дальше пути.

Ты,мам,подскажи,
Какие напасти,
Нас ожидают
На этом пути?

С рождения
Даётся,
Всего две дороги.
Одну Бог даёт,по
Другой идёшь сам

У этой дороги,
Ветвей очень много.
Куда заведёт,
То неведомо нам.


Рецензии