Не разрешай себе сомневаться

Если сомневаешься,
Застынет твой бетон
(так и останется
в бетономешалке или машине
и испортит).

Если сомневаешься,
Не вырастит газон
(так и будет
лежать в мешке).

Если сомневаешься,
Не выберешь батон
(так и зависнешь
у прилавка надолго).

Если сомневаешься,
Не привезет ozon
(так и останется
в корзине товар твой).


Сомнение и веру
Нельзя соединить
(даже в миру
невозможно это).

Сомнение и вера
Не могут вместе жить
(что уж говорить
про душу).


Рецензии