Постфактум

Я в мыслях своих трепетных сто раз
В любви своей ей признавался,
Без всяких там, высокопарных фраз…,
Я чувства объяснить пытался.

Уже созрел, чтоб всё ей рассказать,
Мне ж, не представился тот случай.
Зачем мечтать было, чего-то ждать?
…Она ушла с другим! Он круче!


Рецензии