Отпущение грехов

Когда дойдёшь до той черты
и остановишься у края,
оставишь глупые мечты
про мир иной, где кущи Рая.
А всё ли нам прощает Бог?
И от чего он нас спасает?
Я разобраться в том не смог.
И вряд ли кто ответ тот знает?
Прощает грех? Но, почему
прощённых в Ад он отправляет?
Прошедших суд людской, тюрьму,
в геенне огненной сжигает?
Рай или Ад - то всё слова,
самообман, ни что иное....
И у черты у той едва
задержатся Земли изгои.


Рецензии