Опоздал я в детство

Давит душу смутная тревога,
Перепутал впопыхах вокзал,
Я боюсь, закончится дорога,
Я ж на поезд жизни опоздал!
.
Не ищу от ностальгии средства,
Много ль в нашем мире тех дорог,
Что помогут возвратиться в детство...?
Я таких дорог найти не смог!
.
Как же так..., вокзалом промахнулся?
И куда же я теперь пойду?
Вот с такою мыслью я проснулся,
И теперь покоя не найду.


Рецензии