Смысл жизни познаём...

Смысл жизни, любовь, счастье -
это темы для дискуссий,
ставших неразрывной частью
наших умственных иллюзий.

Кому счастье - это Зинка,
А другому давай водку,
третьему подай глубинку,
а другим, что посерёдке...

Сколь народу, столь и мнений
и у каждого своё!
Если даже ты не гений -
Смысл жизни познаём.


Рецензии