Рано думать мне о вечном

Хотя время быстротечно,
Рано думать мне о вечном,
Хочется пожить беспечно,
Словно в юные года.
Жизнь идёт в восьмом десятке,
Всё пока ещё в порядке.
Есть конечно недостатки,
Впрочем..., это ерунда!
.
Мелочей по жизни много,
Здесь судить не надо строго,
Если даже безнадёга,
Я не стану отступать!
Даже приступы мигрени
Не поставят на колени,
Впрочем..., это всё до фени,
Мне ведь нечего терять!
.
Жизнь моя, считай, прожита...,
Бодрячком хожу для вида,
Не хочу стать инвалидом -
Это Боже упаси...!
Только, я так понимаю,
Что не Бог меня спасает,
Жизнь моя не стала Раем,
Бога нет здесь на Руси!


Рецензии