Диалог...

В интернете одна мадам опубликовала ролик в котором читала стихотворение Александра Блока от имени Анатолия Пушкина. И у меня родились строки:


Ночь, улица, фонарь, аптека.
А может лучше дискотека?
Там про любовь услышишь фсё.
О как грипозно бытиё.
Глицин конечно не поможет,
Когда любофь тебя не гложет
Зато другие все лекарства
Лишают дерзкого коварства.
Короче, за углом в аптеке,
Забыл в котором было веке...
Под фонарём то было точно!
Влюбился я в неё заочно...
Жаль, что не встретилась такая,
До слёз Любил бы понимая...
***
Но мне кажется, она играла роль. На бестолковщину то азартнее реагируют. Человек как бы убеждает себя... я то не такой


Рецензии
Доброго времени суток Владимир. Да-а уж!?
Может быть играла роль!? С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   12.04.2024 23:57     Заявить о нарушении
Может быть, а может и ошибаюсь...

Владимир Морошкин Эндерс 2   20.04.2024 20:45   Заявить о нарушении