Найти ответа

В мире множество несчастий, позитива мало и согласий, компромисса минимум, спор, получился вот ненужный разговор)

Как много в мире горечи, печали, в порыве гнева слова обидные сказали, наоборот, ведь всё по делу, о которых так сказать хотелось)

Что же, всё так безнадёжно, спрошу с надеждой осторожно, не будет радости, лучей света, найти бы на вопрос живой ответа)


Рецензии