Преданный друг

Возможно, преданный мне друг,
Получит в рифме откровение
И даст понять, что нет разлук...

За окнами фонарный свет,
Ползёт по улице - ложится.
Всё тихо... Только ночь в ответ
Да город в снеге серебрится!
Холодной, позднею порой
Откладываю моё чтение,
Беру компьютер пред собой,-
Он друг и развлечение!
Пройдусь по адресам друзей,
Полна страница откровений.
Поэмы, притчи, воз страстей,
Рассказы строгих сочинений...

Душа встревоженная вторит,
Зависнув в томной тишине...
Пишу ответ, жду кто поспорит,
Раскрыв тематику вдвойне...


Рецензии