Возьми себя в руки

Возьми себя в руки.
А рук-то и нет.
Тогда делай ноги.
А чем делать ноги?
Ведь рук нет, дубина.
Ногами? Вот бред.
И корчится тень
На ненужной дороге,
Одну выставляя
Горбатую спину...


3 февраля 2024


Рецензии