Дуплет экспромтов о любви - 2

*Любовь-морковь со мной случилась.
Как овощ в грядку , был влюблён*
  АЛЕКСАНДР ДЕМЬЯНЕНКО

Любовь-морковь случилась с ним ,
Как овощ в грядку , был влюблён.
Но обстоятельством одним
Был не на шутку огорчён.
И сокрушался наш поэт:
- Хотя уже немало лет ,
Я овощи довольно метко
В стихах использую нередко
И про свою любовь-морковь
Я повторяю вновь и вновь ,
Но почему твердят вокруг
Так обо мне:
*ТОТ ЕЩЁ ФРУКТ!*



*В очах собрался омут страсти ,
Я весь в потоках твоей власти*
  КОНСТАНТИН ВОЛКОВ

Кипят нешуточные страсти ,
Когда находятся в их власти ,
Но от кипения , похоже ,
Вдруг испариться могут тоже*


Рецензии
Замечательно, остроумно, Валерий!
С самым искренним уважением и теплом.
***
Любовь - Морковь, вот в чем секрет:
🥕 Морковь любил вкушать поэт!

Евгения Давыдянец   05.02.2024 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за симпатичный эксик!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   06.02.2024 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.