Спасибо

Спасибо тебе мой Святитель
Спасибо тебе,  Боже мой
Спасибо ты мой Спаситель
В жизни этой земной

Спасибо кричу я, Спасибо
Голову к верху подняв
Спасибо за то, что услышал
Просящему «хлев» даровав

Благодарна тебе Богородица
Защитила и ты меня
И как по старинке водится
Подставила два крыла

Покровом прикрыла невзгоды
Шалью укутала всё
Даруя немного свободы
Силу дала на житьё

Спасибо шепчу Вам, Спасибо
Спасители нашей семьи
А «кони» уж скачут ретиво
Попробуй их догони

За Веру, Надежду Спасибо
За счастья маленький миг
В поклоне стою учтиво
Крестом себя осенив…

Спасибо тебе мой Святитель
Спасибо Спаситель мой
Ты Лучик мой и Учитель
И знаю, Отец родной.          09.10.18. - 02.24.
                ***
    /кони – годы/
 


Рецензии
Да будем с Богом непрестанно,
Его за всё благодаря.
Господних слов живая манна
Позволит нам прожить не зря.
Дорогая Светлана, радостно вкушать
Слово Бога Живого и со Христом
идти путём побед над грехом
(т.е. путём исполнения
Десяти Божьих Заповедей) желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.02.2024 21:34     Заявить о нарушении