Грязная аллитерация

Тряпка грязи набралась.
Соскребаю грязью грязь.
Грязь внедряя как фрезу,
грязью грязь грызу, грызу.

Энтропия – вредный фрукт:
трудно справиться без рук.
Ну, а если не стараться,
не внедрить аллитераций.


Рецензии