В Питере пить

                «В  Питере – пить»
                Название  песни  (из  репертуара  группы  «Ленинград»)

В  Питере – пить,
в  Москве – бухать;
ну  а  в  провинции…
Впрочем,  вам  лучше
об  этом  не  знать.


Рецензии