Сиюминутно

Сиюминутно снежинки по лицу,
Невольно вспомнишь  лето,
Когда бродил по берегу и ел мацу,
Была вода лучом нагрета.
И были женщины одна прекраснее другой,
И в этой толчее была счастливость,
И радость  – видеть радугу, дугой,
Волны у самых ног игривость.
040124


Рецензии