Незнакомке...

Мы ждём от жизни все награды
И каждому событью сердцем рады
Но помни то, что жизнь сама -
Прекрасна, как источник бытия.
Тебе желаю помнить каждый день об этом,
Душою поздравляя с жизни светом...


Рецензии