Напишу в анкете... Микс

Думы летом о зиме,
А зимой о лете...
Но такое резюме
Напишу в анкете:
Наслаждаюсь тем, что есть,
Отдаю сезонам честь!
               ***
*Радости струны для скрипки блаженства*
Нежными нотами миссионерства
Звук выводили на совершенство
И прекращали акты злодейства...
               ***
Чиркну я по памяти спичкой,
И мысли взметнутся синичкой,
Откроются всяки странички,
Промчатся по облаку отзвуки,
И я закурю всё же... всё-таки...
               ***
Что же происходит?
Кто же знает, знает...
Жизнь по кругу ходит,
Не предупреждает...
               ***
Я за только здравый смысл,
Тягу к счастью, к жизни,
Подниму бокал за мысль:
*Вдоволь сил*, не кисни!
               ***
Судьба, судьба! Она подвластна
Природным силам и законам...
У каждого своя... Прекрасно!
Благодари её с поклоном!
               ***
В чем смысл существования
Людей и мироздания?
Мы ищем, ищем всё ответ...
Мгновенья? Годы? Много лет!
=======================
05.02.24.       НК

34/217/06.02.2024
28/172/07.02.2024


Рецензии
С большим удовольствием прочитал
замечательные строки из жизни!
Счастья, добра, любви и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   08.02.2024 01:07     Заявить о нарушении
Александр, с благодарностью и теплом к Вам, дорогой поэт!

Надежда Корн   08.02.2024 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.