Актуальные размышлизмы

У ворон всегда репертуар
Лишь один и тот же только: КАР-Р-Р!
И под это карканье ворон
Ложь несётся к нам со всех сторон.
Ну , а если правду проворонить ,
ТО во лжи тогда она утонет!



На мир , где чёрт-те-что творится ,
С тревогой устремляем свои взоры:
НЕ ПРИВЕДИ , ГОСПОДЬ , ЧТОБ МОГ ОТКРЫТЬСЯ
ЗЛОВЕЩИЙ ЯЩИК ТОТ ПАНДОРЫ?!



Есть немало у евреев
Изречений умных очень.
Но одно из них мудрее
И пожалуй , всех короче.
Эта истина приходит
Из далёких тех времён ,
Где сказал он: ВСЁ ПРОХОДИТ!
Царь мудрейший Соломон.


Рецензии
Животрепещущие размышлизмы. Понравились. Спасибо, Валерий!

С уважением

Марина Есьман   09.04.2024 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.