Любимой жене

         На Конкурс Пародий Бонуфикс 2-24 пл. Единомышьленники
         Дружеская пародия на стихотворение Дарьи Михаиловны Майской
         "Неправильной жене урок " http://stihi.ru/2022/02/23/5090.


         ..."Ты не жена - средь лета стужа!
            Замкни уста свои навек!
            Как смеешь ты кричать на мужа?!
            Он, может, тоже человек!!!"...
       
Мне от ора - фиолетово,
И твой крик по барабану,
Не растаю я от этого,
Хуже тоже я не стану.

Я ж к такому обращению
Попривык за эти годы,
Но внимаю с восхищением
Всем "эпитетам свободы".


Рецензии