Когда пишешь, порой, о себе...

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором               


КОГДА ПИШЕШЬ, ПОРОЙ, О СЕБЕ...
 
Когда пишешь, порой, о себе,
Забываешь других поневоле,
Как бывает нередко во сне,
Где героев меняются роли…
05.02.2024


Рецензии