Эскапизм 2

Т.



Предисловие: мы получили тысячи гневных писем от поклонниц, желающих прочесть продолжение свидания негероя со своей очаровательной Музой!
Кто-то даже побил стёкла в редакции. И афффтар вынужден был писать эту нетленочку дома. Но спешу успокоить наших постоянных читательниц, написание продолжения (чувствую себя сейчас… как этот… писатель «Игры престолов»:)))) весь мир ждал, а он по строчке в месяц пишет:)))) идёт полным ходом. Представляем Вашему вниманию ожидаемый стишок! Спасибо за проявленное терпение!




Не угадал наряд. А Таня - угадала!
Пришла. Поцеловала…
Шампуней аромат поплыл.
Я снова всё забыл!
(Записывать, быть может?)

- Ты долго! Вопросы все чуть сам не разрешил.
И Данте так не изнывал и не спешил.
Пара мыслей о тебе и поминай, как  звали!
- Терпение, родной. Я настроенье создавала.

При виде Божьего созданья,
Забыл сказать про описанье:
Пришла прям так, как я люблю,
Хотя… что ни надень, я с ней в раю.
Футболка, джинсы, и носочки.
В картине ставим точку.
Не вижу крыльев, видимо, сняла,
Но и без них до бесконечности красива и мила!

Обняв, целую нежные уста.
- Я мигом. Досчитай до ста.
Если не явлюсь?! Тогда ещё разочка два.

Банки. Склянки! Чем тут мыться?!
Скорей. Мне надо торопиться.
О! Мыло. Ан нет. Пемза.
Ванна женщин, сумка - это бездна!

Гель. Бальзам… аааа… хоть в стиральном мойся в порошке.
О! Бурбонская ваниль от «Ив роше»…
Мммм. Отлично!
Скорей. Ведь дама ждёт. Прям неприлично.

Надев футболку и штаны
(По одежде мы почти равны),
Бегу навстречу с Королевой.
От таких ведь не бегут налево.




Продолжение следует…




Gg 07.02.2024


Рецензии
сидит аркаша мышкой в норке
в плену печальном бытия
в тоске по нём живе́т оксана
и я

Дробицькая Наталья   14.02.2024 07:30     Заявить о нарушении
Чудесно! Здравствуй :) хорошо аркадию твойному. Ведь ты ща него скучаешь, ещё и оксана какая-то:)

Александр Черемисинов   14.02.2024 07:45   Заявить о нарушении
Да! Он, подлец, такой вот!
😂😂😂

Дробицькая Наталья   14.02.2024 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.