Чёрствый ветер

Твоей улыбкой солнце светит,
Вокруг становится теплей,
И заблудился чёрствый ветер
В ветвях уставших тополей.

Всего лишь 10 литров крови
У нас с тобою на двоих,
Я не умею плавать кролем,
И утону в глазах твоих.

Я говорил с тобой минуту
На непонятном языке,
Зима смеётся. Фу ты, ну ты!
Но небо снова на замке.

Всего лишь 5 шагов по ГОСТу
До заколдованной двери,
Поймать удачу очень просто,
Поймала? Не благодари!

Твоей улыбкой восхищаться
Так странно, стоя на снегу,
А в облаках перемещаться
Я, всё же, больше не смогу.


Рецензии
Чудесное.

Есликова Ольга   08.02.2024 09:51     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   08.02.2024 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.