Свечу зажгли...

Свечу зажгли!
И, от её лучей
всем будет жизнь
и чище и светлей!..
Свечу зажгли...
Размножь её, где можешь!
Она, в свой срок,
Тебе , мой друг,
посветит тоже!
А ты? Ты передашь?
Её, свечи, сиянье!?
Путь света!
       Средь людей!
Размножишь?
       В этом и призванье!
      


Рецензии