Лети к мечте

Расправь скорее крылья и лети,
Лети к мечте, пока ещё не поздно.
И пусть преграды на твоём пути
Исчезнут все – ты устремляйся к звёздам.

Лети легко и радостно вперёд,
И пусть тебе помогут силы свыше,
И новой жизни твоей резкий поворот
Пусть не страшит тебя, а сделает к мечте всё ближе.


Рецензии
Никто кроме нас не сможет нам помочь. А вот мечтать над. Подпишусь под каждым словом Вашего стихотворения.
С теплом

Павел Савилов 2   11.02.2024 22:58     Заявить о нарушении