С небес опустился посланник любви...

Дремала душа на осколках любви
И чувства в тетради роняла.
В трепетном порыве пишу я стихи,
Писать до утра не устала.

С веселой метелью под сказочный звон
Танцует зима в перелине.
Алмазную россыпь в экстазе хмельном
Февраль разливает в долине.

С небес опустился посланник любви,
Проснулась душа,заискрилась.
Улыбка судьбы в отраженьи луны
Нотой хрустальной разлилась.

На гребне опять синеглазой весны
Споет нашей юности птаха.
С тобой мы взлетим на вершину любви,
Судьба пусть притихнет в размахе.

И чувствую снова я запах весны,
Замрёт ветерок шаловливый.
На струнах весенних трепетные дни
Заискрятся в лучах игривых.

09.02.2024 г.


Рецензии
Вдохновлённая душа может так красиво и восторженно передать чувства!
Спасибо Вам большое!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   21.05.2024 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Ниночка,за отзыв!С улыбкой и душой Валерия.

Валерия Яремко 2   21.05.2024 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.