Люсии и Камиле-одиннадцать...

               
        Дед Валера любимым
        внучкам с пожеланием!

                У сестричек опять день рождения,
                Возраст чудный одиннадцать лет,
                Две единички танцуют в смущении
                И, шлют им огромный привет!..

                Одиннадцать лет-замечательный возраст
                И, целая жизнь ещё впереди!..
                Годы пройдут, поменяется образ,
                Главное в жизни, свою дорогу найти!..

                А годы, как птицы, мимо летят,
                Внучки растут, уже в пятом классе!
                Радостью жизни наполнен их взгляд
                И всё хорошо, есть время в запасе!..

                Но жестока судьба, страна воюет!
                Враг внезапно, коварно, напал на нас!
                Детям всё ясно, они не паникуют! 
                ХАМАС БУДЕТ РАЗБИТ, придёт его час!..

                Что Вам пожелать-внучки родные?
                Счастья, успехов и всяческих благ!
                А дни мира наступят, дни золотые,
                Друг-дружку любите, и пусть будет так!
 
                10.02.24
   


         


Рецензии
Люсии и Камиле счастья, здоровья, радости, успехов!
Всегда быть любимыми и желанными.
...
Прекрасное поздравление, Валерий.

Александр Басейн   13.02.2024 18:14     Заявить о нарушении
Здравствуй Саша! Спасибо за пожелание внучкам! Живём надеждой, на лучшие дни, когда наступит мир на Нашей земле! Пока всё не предсказуемо!
Заходи на страничку, буду рад! Валерий!

Валерий Явник   17.02.2024 14:47   Заявить о нарушении