И отношенья выясняют...

Наш "лютый" - март принёс в кармане,
Даря очередной сюрприз.
В природе вроде нет обмана -
Тот удивительный каприз

Согрел израненную землю.
Укрыв её своим крылом,
Ей на ушкО тихонько шепчет:
Не бойся, возвращаясь в дом,

Великой силой возрожденья
Войду в седца людей, страну.
Мы песню счастья, без сомненья,
Ещё споём - и не одну.

Меня красавица-Природа
Так успокоила и всё ж,
В шагах истории народа
Я разглядела боль и ложь.
И отношенья выясняют...

А громогласные кресты
В дороге родственной взрывают
соединения мосты.


Рецензии
Сильно, пронзительно, до дрожи...

Письмена Небесные   11.02.2024 09:35     Заявить о нарушении