Словарик 16

Ранет- интернетное яблоко
Карбид - битая машина
Хладагент - агент по продаже холодильников
Барсетка - ограждение танцовщицы в стрипбаре
Настурция - настольная карта Турции
Посредственность - общение по средам
Фатерланд - папин участок, папина земля
Древоточец - токарь по дереву
Котельная - шляпный магазин котелков
Милитарист - миллионер в тарном бизнесе
Успенье - мужской хор
Сонография - изображение снов, то, что и делал Марк Шагал
Персей - грудничёк
Доходяга - налоговая декларация Бабы Яги
Спитак - кампания против  злоупотребления снотворных
Образина - Зина в образе


Рецензии
Образина - вишенка на тортик!
Браво!

Monja   03.04.2024 14:12     Заявить о нарушении
Странно, а я был уверен, чтьо ответил на эту вишенку!
Спасибо вам! Попробуйте саи, увлекательнейшая игра!

Neivanov   03.04.2024 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.