Еще есть время!

Мы хотим жить в мире, только в этот час,
Может быть, пилотам отдают приказ,
И готов дать им "старт"
Безумия азарт.
Мы с тобой смеемся, а с краев земли
Боевые вышли в море корабли.
Как нам быть, если вдруг
Взорвется мир вокруг?
Но еще спасти можно мир сейчас -
На раздумья дан целый час!

Припев:
Еще есть время,
Еще есть время,
Еще есть время,
Но оно не ждет!

Мы хотим жить в мире, а часы идут...
Летчики в кабинах лишь приказа ждут,
И готов дать им "старт
Безумия азарт.
Мы с тобой смеемся, но, поймав как цель,
Наши губы снайпер взял уже в прицел.
Как нам быть, если вдруг
Взорвется мир вокруг?
Но еще спасти можно мир сейчас -
На раздумья дан целый час!

1984


Рецензии
Вы всегда опережали время!

Михаил Стихоплётов   12.02.2024 20:05     Заявить о нарушении
Забегать вперёд, стоит ли?..

Михаил Гуськов   13.02.2024 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.