Возьмёмся за руки, глядя друг другу в глаза

Возьмёмся за руки,глядя друг другу в глаза.
Нам было вместе когда-то тепло и уютно.
Для примирения нужно всего полчаса.
Мы ведь родные,все-все на Земле,обсолютно!
Наша семья- это радость пятнадцати стран.
Это могущество, воля,успех и терпение.
Гостеприимный,горячий брат Азербайджан,
Гордая и волевая сестрёнка Армения,
Великодушный и кроткий брат Узбекистан,
Многоголосая,великолепная Грузия,
Сильные Таджикистан и Казахстан,
И хлебосольная наша сестра Белоруссия,
В тихой Молдове созрел к сентябрю виноград.
Будет банкет для семьи у Днестра на ладонях.
Только б пришли Туркменистан,наш брат,
И сёстры: Литва,Латвия и Эстония.
Будем гордиться дружбой нашей старинной!
И защищать друг друга,да что есть силы!
Брат Кыргызстан вместе с сестрой Украиной,
Поторопитесь к застолью к сестре России!


Рецензии