Про телерекламу

       Гламурная,  глумливая,  растлевающая,  развращающая  телереклама.  Да  уже  одно  это  (не  говоря  об  остальном)  подрубает  на  корню  все  ростки  духовности,  которые  могли  бы  (и  должны  были)  пробиться.  Да  как  же  можно  после  этого  хотя  бы  заикаться  про  какую-то  там  «национальную  идею»,  про  какие-то  там  «духовные  скрепы»,  про  какую-то  там – в конце-то  концов – Победу?!
       Давайте  для  начала  разберёмся  с  внутренними  врагами.  А  внешние  враги,  глядишь,  и  сами  отступят.   


Рецензии