Явно, не насекомое

Есть животное,отношение к нему двоякое:
Охраняет,но может сделать из вас чудовище.
Без него,вы бы пачку купюр взлохматили,
Ну,а с ним вы создание то ещё!

Зверюшка можно сказать личная,
Продолжительность жизни,как баобаба.
Ареал обитания,как в глуши,так и столичный.
Угадали? Да,это ваша персональная жаба.

Кто-то листая справочник,
Пальцем тыкнет в искомое:
Разве это животное?!В ответ улыбнёмся загадочно:
А что же по-вашему? Насекомое?!


Рецензии