Цветок сорвали, кинули

Цветок сорвали, кинули –
Он вянет на земле…
Вот так и ты, мой миленький,
Не вспомнишь обо мне.

Потешился, понежился
И бросил за порог
Рукой своей небрежною
Раскрывшийся цветок.

И красота помятая
Кому теперь нужна?
Растоптана, запятнана
И выпита до дна.

Любовь неразделённая –
Нет смысла дальше жить…
О, роза запылённая,
Тебя не возродить.

Сорвали грубо, кинули
Любовь на произвол…
Тебя прощаю, миленький!
Не ты – был дьявол зол!


Рецензии
Роза любая собой хороша,
Но ты не срывай,
Хоть желает душа...
Трогательно!!!

Раиса Ворфоломеева   30.05.2024 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.