Благодать

Минуты упоения
наполненной души,
Сменяя поколения
Цветут в ночной тиши.

Нет повода и около,
Нет бренности в тот миг,
В минуты упоениения
Синхронно бьётся ритм.

Продольное,раздольное,
Глубокое до дна,
От сна душа ушедшая
Играет,как весна.

Такими вот минутами
Скудна до боли жизнь,
Такие упоения
желаю Вам прожить!


Рецензии