Слёзы на стекле

Снова вижу я слёзы на стекле,
И в них вижу я просьбы все тебе.

Вижу я в слезах все твои миры,
Вижу, как летят Вестники судьбы.

Пусть внутри тех слёз вижу без труда,
Как ты правишь всем миром навсегда.

Припев
Слёзы на стекле славят лишь Тебя,
И в прекрасном сне вся Земля - Твоя.
Словно я в Раю оказался вдруг,
Ангелов полно на Земле вокруг.

2 куплет

На Земле Любовь, нет всех войн и зла,
И у всех людееей вечно два крыла;
Нет убийц, воров, зависти и лжи,
Нет здесь гордецов, в прошлом миражи.

Нет в твоей стране и таких, как я,
Грешников слепых, чтущих лишь себя.

Но я на стеклее вижу - правишь Тыы,
Если можно, то-о- Ты меня прости-и-и

Припев
Слёзы на стекле славят лишь Тебя,
И в прекрасном сне вся Земля - Твоя.
Словно я в Раю оказался вдруг,
Ангелов полно на Земле вокруг.


Рецензии