Старость

Разве ты не слышишь, старость,
В дом крадется,не спеша.
Разве ты не видишь, шалость,
Лист сбежал с календаря.

Стрелки на часах шагнули
Свой зловещий кругошаг.
Солнце встало рано утром,
Вечером крутнуло вспять.

Снег лёг шапкой на заборы
По весне капель с небес.
Карусель из циферблата
Справа ангел,слева бес.

Незаметно сохнет тело,
Мелом белым волос стал.
Так промчался срок мой жизни.
Незаметно старым стал.


Рецензии