Черта героя

Герои невзрачны,
Их вид средней стати,
Не кстати герою
Улыбкой блистать.

Их образ обычен,
На мир не забычен,
Молчание с мыслью
Сюжет их в глазах.

Но стержень из стали,
Видавший все дали
И твёрдость в сложеньях - Героя черта.

И вера ни в черта
Чертами-благами,
А в Бога делами -
Героя черта!

И вот он,поступок,
Всё раньше лишь поступь,
Предтечье событья,
Где он есть звезда.

И если в живых по решенью остался,
То значит продолжит
Жить с правом на веру ..

Жить с правом на веру
Героя черта!


Рецензии