Держись браток

Года, невзгоды, жизни повороты,
Есть крепкое, надежное плечо!
Мы офицеры, той, десантной роты,
Мы не боимся, верим горячо!

Мы офицеры, той, десантной роты,
Мы вместе, значит, мы ещё в строю.
Хоть годы набирают обороты,
Но мы всегда с солдатами в строю.

На поле брани, в кровь стирая ноги,
Молюсь за брата, не жалея сил.
Я помню все тревоги и дороги,
Ты в трудный час о помощи просил.

Держись браток, победа будет наша,
Она достойная, любой ценой.
И злейший враг любой, не будет страшен,
И счастлив я, что ты, браток, со мной.

Ты воин, и стенания не нужно,
Ты заряди трофейный автомат.
Держись браток, пошли вперёд и дружно,
Наш путь - вперёд, без головы назад.

Держись браток, победа будет наша,
И враг, и враг расплатится сполна,
Поверь, мир будет чище, станет краше,
И на земле закончится война.

Бывает, остаются только шрамы,
Грудь начинает иногда болеть,
Но если у тебя, совет от мамы,
Всегда готов ты все преодолеть.

Возьми браток, возьми свою гитару,
Аккорд печальный ей, давай, настрой.
Давай вдвоём с тобой споём на пару,
Давай споём с тобой, бранимый мой.

Споём свою любовь твоей гитаре,
Пусть это будет песня у огня.
Мы вместе разгоримся, как в пожаре,
Пропой браток о вечности огня.

Проснись браток, пора идти в атаку,
Ведь не прошла, а пролетела жизнь,
И завтра снова кинешься ты в драку,
Держись браток, ты всё-таки держись!


Рецензии