Вчера и сегодня

Я вчера - носилась по бульвару
Среди редких лип и тополей.
А сегодня - будто бы в угаре -
Тут два дома в свете фонарей.

И других дорожек очертанье
Вижу из любимого окна.
Жизнь промчалась...Горько от сознанья,
Что приходит не моя весна.


Рецензии