Лишь иногда...

 
Вдруг посетило вдохновенье.
Открылся запредельный мир,
Где видно времени теченье
И необьятна неба ширь.
И я в неодолимой власти
Строчек пришедших волшебства,
Как будто с глубины сознанья
Сами собой плывут слова
И ими  ты себя сжигаешь,
Чтоб пламя осветило мир
И всё земное забываешь,
Остался лишь души порыв.


Рецензии