Река несёт благую весть...

Вдохновение http://stihi.ru/2024/02/16/7552
(Письмена Небесные)

К тебе, в  любви первоисточник,
Несла река благую весть.
Воздушной лёгкостью на строчки
Легли слова: ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ.

И сразу светлые улыбки
Сошлись у искренности дня.
А нежный звук волшебной скрипки
Наполнил радостью меня.

Разлившись светом благолепья
В жестокости из мрака дней,
Которым полнится столетье -
Мой дух в нём стал ещё сильней

И песней истинных соцветий
С любовью света и добра.
В дальнейший путь, на многолетье,
Дорога счастья повела.


Рецензии